Sobre uma flor feita de pesar e lembranças

lágrimas solitárias serão derramadas...

E palavras de mais puro ódio será a herança

deixada pelos que foram abandonados.

 

Vil rosa que contra o solo será esmagada

quando passar por ela a procissão chorosa

dos cujos espíritos foram enterrados

na tristeza de maneira mais impiedosa.

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados