O CRISTO E O REGGAE

 
CARISSIMOS ALTEZA DA DANÇA E MAJESTADE DO REGGAE

O CRISTO É LUZ MAIOR,
QUE AO REGGAE ILUMINA,
POIS NÃO HÁ FORÇA MELHOR,
QUE CONDUZA NOSSA SINA.
 
COM JESUS TODO REGUEIRO,
DAR UM SALTO EM SUA DANÇA,
E DEMONSTRA POR INTEIRO,
SUA FIEL CONFIANÇA.
 
CONFIANÇA QUE ETERNIZA,
NO NEGRO E NO MORENO,
TODO PISO EM QUE SE PISA,
O QUAL NUNCA É PEQUENO.
 
PARA O CRISTO, O PEQUENO,
É GRANDE NA HUMILDADE,
DANÇA UM REGGAE TÃO SERENO,
QUE AGRADA A DIVINDADE.
 
REGGAE CANTO, REGGAE DANÇA,
JESUS SEMPRE ABENÇOA,
QUANDO SERVE DE ALIANÇA,
PRA UNIR SÓ GENTE BOA.
 
VOU DAR UM SALTO NA TROVA,
POIS O REGGAE SÓ  TEM LUZ,
QUANDO SUA FÉ RENOVA,
O AMOR EM CRISTO JESUS.
 
OBRIGADO A TODOS E MUITA PAZ E LUZ. ROMILSON ELIAS RIBEIRO EM 19-03-10
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados