MENSAGEM DE FÉ E DE ESPERANÇA AOS DOENTES

 
MENSAGEM  DE  FÉ  E  DE ESPERANÇA AOS DOENTES
 
 
 
COLOQUE AQUI UMA FOTO DO CRISTO.
 
 
 
QUE O CRISTO COM SEU PODER,
ABRA OS BRAÇOS DA VIRTUDE,
PARA QUE TU POSSAS TER,
DE VOLTA A TUA SAÚDE.
 
DEUS DAR PULOS DE ALEGRIA,
COM  O DOENTE QUE SE ANIMA,
QUE  BUSCA EM SEU DIA A DIA,
A FORÇA DA AUTO ESTIMA.
 
AUTO ESTIMA É O VALOR,
QUE ALEGRA O CORAÇÃO,
SALTA POR CIMA DA DOR,
COM O APOIO DA RAZÃO.
 
A RAZÃO É O SUPORTE,
PELO QUAL TODO DOENTE,
BUSCA SE TORNAR MAIS FORTE,
MELHORANDO  ALEGREMENTE,
 
O DOENTE DAR UMA PISA,
NA DOENÇA E NA DOR,
QUANDO ELE CONCRETIZA,
SUA FÉ EM NOSSO SENHOR.
 
A SAÚDE DIZ UM NÃO,
PRA TODA ENFERMIDADE,
QUANDO EM NOSSO CORAÇÃO.
HABITA A DIGNIDADE.
 
NOSSO DEUS É A MISTURA,
DE PODER E IGUALDADE,
O ENFERMO É A FIGURA,
QUE TEM SUA LEALDADE,
 
LEALDADE QUE SÓ DEUS,
COLOCA AO SEU REDOR,
PORQUE VÓIS SOIS FILHOS SEUS,
QUERENDO FICAR MELHOR.
 
A DOENÇA NÃO SUPORTA,
A FÉ NO DEUS DO AGORA,
SÓ ELE É QUEM ABRE A PORTA,
PRA QUE ELA VÁ EMBORA.
 
 
QUE O CRISTO COM SEU PODER
ELEVE A GRANDE VIRTUDE,
PARA QUEM PRECISA TER,
DE VOLTA A  SUA SAÚDE.
 
AQUELE QUE  ESTÁ DOENTE,
QUE A DEUS  SEMPRE PROCURA,
REAJA SEMPRE CIENTE,
QUE É NELE QUE  ESTÁ  A CURA.
 
CONFIE MUITO EM  JESUS,
E JUNTO COM SEU  DOUTOR,
PROCURE ACENDER A LUZ,
DA SAÚDE A SEU FAVOR.
 
CRISTO É UM CORAÇÃO,
DE GRAÇAS PRA TE AMAR,
SIGA-O NA ORAÇÃO,
PRA  SAÚDE LHE ABRAÇAR.
 
COM A FORÇA DA  ESPERANÇA,
SUA CURA ESTÁ  EM  JESUS,
É COM ELE QUE SE ALCANÇA,
TODO BEM QUE SE PRODUZ.
 
TENHA FÉ E NÃO SE QUEIXE,
DA SUA SITUAÇÃO,
PROCURE  E SEMPRE DEIXE,
O CRISTO EM SEU CORAÇÃO.
 
DESEJO SUA MELHORA,
E REZO COM INSPIRAÇÃO,
PEÇO A DEUS QUE EM  BOA HORA,
DÊ-LHE A RECUPERAÇÃO.
 
SÓ A FÉ É QUEM RETIRA,
DE VOCÊ A ENFERMIDADE,
POIS JESUS SEMPRE ADMIRA,
QUEM REZA COM HUMILDADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 21-08-10
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados