lutando pelos sonhos

Um homem um dia sonhou
Mas em busca deste sonhou tropeçou
Desanimou desistiu ele disse que acordou
“nunca teria chance, olha que eu sou”

Esse homem para no meio da trajetória
Com uma derrota ficou com medo da vitoria
Na quis mais alcança a gloria
Nas quis mais concluir sua historia

E quando tocam nesse assunto seu olhar fica triste
Diz que sonho não existe
Diz que temos que ter os pés no chão
Contenta-se com nosso pão
De que tudo não passa de uma doce ilusão

Mas seu filho também sonhou
Porem nunca desanimou
Da vida ele apanhou
Mas seu sonho ele conquistou

Mesmo com os dizeres do seu pai sobre o destino
A meta traçada desde menino
Ele continuo, mesmo com tanta desmotivação
Ele persistiu com essa paixão

Seu pai percebeu que erro no passado
E quase transformou seu filho em um fracassado
Mas mesmo assim ouviu do seu filho realizado
De que um sonho pode sim ser alcançado

Temos que aprende a vive nesse mundo medonho
Apanhe da vida, e realize seus sonhos
 

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados