Olha o futuro do menino

Olha o futuro do menino

 Olhar encabulado sentimento trancado
 
Menino tímido
Esconde ser um revoltado
A causa raiz?
Família, sociedade, raiva por não ser feliz.
Olhem  que o cerca, menino bomba relógio.
Cultiva e acumula ódio
 É fogo no estopim
E surgi assim mais um herói, ou um vilão.
Sem coração
Capa de jornal com cara de mau
Exemplo ideal
Para outros meninos que já nascem sem futuro
Sem segurança, e inseguro.
E na guerra surgem prematuro
Só alguns meses e estará maduro .

se não cuidarmos de nossas crianças, o futuro da nação sera sempre incerto
Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados