Um calor sobe com a força do desejo de toca essa tua pele macia
Um calor que vem de dentro me deixa ofegante e me arrepia
Um desejo carnal luxuria prazer.
Nem que seja por alguns instantes pode te ter

Em curvas insinuantes e decotes convidativos
Meu coração se fecha e meu corpo fica abrasivo
Em palavras sedutoras libidinosas
Entrego-me em suas brincadeiras audaciosas

Amor, não faz parte desse jogo
Volúpia, sensualidade, não é sentimento
O que sinto comparo ao fogo
Talvez fogueira, mas é apenas de momento

Em suas curvas meus lábios, no seu corpo.
Não sinto nada ao não ser prazer
Posso me senti um louco
Mas e apenas isso que quero de você

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados