Beijo-te, mais nada permanece
Tudo se torna instável
O tempo passa, anoitece
O momento é sedutor, afável  
O mundo gira ao contrário
Ao soprar do imaginário
 
Abraçamo-nos, flutuo
Num expandir de sentimento mútuo
No detonar da emoção
No oscilo do coração
 
Acaricio o teu corpo activo
Delineando todos os seus recantos
Tento apagar o ardor em ti vivo
Com meus encantos
 
Deliro com seu contorno
Viajo no tempo sem retorno

Tiagueta Malagueta
© Todos os direitos reservados