Amor a primeira vista

Sem te conhecer você fez floresce
em mim
um sentimento intenso tão grande, imenso
assim

no momento que te vi eu esqueci
minhas pertubações, e senti em mim novas emoções
tudo tão rápido, em um segundo,você mudou o meu mundo

sem te conhecer, sinto, que tenho que te ver
todos os dias
sem nunca te toca, sem nunca te abraça
você é minha alegria

mas entre esses encontros e desencontros
um dia quando conversamos eu te conto
de como te amo tanto.

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados