Um relacionamento cheio de mentiras mesmo que pequenas
É uma casa feita na areia
Um relacionamento com muitas brigas mesmo sendo amenas
Faz seu sangue esfria dentro de suas veias

O que era colorido se torna pálido
O que era duro se torna flácido
O que era doce se torna acido


Então tudo que era pra sempre se acaba
E a chama que arde sem se vê se apaga
O que era unha e carne se separa
 

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados