VOCÊ INSISTIR COM QUE NÃO SE MOSTRA ACEITAR

O QUE VOCÊ PEDE

É MELHOR VOCÊ PARAR DE SONHAR ,

E PISAR COM FORÇA NESSA REALIDADE

VOCÊ APENAS,TENTOU E NÃO HOUVE RESPOSTAS!

SÓ DEIXANDO A CERTEZA QUE VOCÊ,NÃO É IMPORTANTE

NÃO TEM JEITO,DESISTIR!

É A ÚNICA SAÍDA!

PARA NÃO SOFRER MAIS!

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados