VOCÊ INSISTIR COM QUE NÃO SE MOSTRA ACEITAR
O QUE VOCÊ PEDE
É MELHOR VOCÊ PARAR DE SONHAR ,
E PISAR COM FORÇA NESSA REALIDADE
VOCÊ APENAS,TENTOU E NÃO HOUVE RESPOSTAS!
SÓ DEIXANDO A CERTEZA QUE VOCÊ,NÃO É IMPORTANTE
NÃO TEM JEITO,DESISTIR!
É A ÚNICA SAÍDA!
PARA NÃO SOFRER MAIS!
ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados