TER MEDO DE TENTAR,

TER MEDO DE SENTIR,

QUE O AMOR  PODE NASCER,

ATRAVÉS DE MOMENTOS ,

JUNTOS! EU E VOCE

ESSE MEDO ME DESOLA!

DEIXANDO APENAS A MARCA DA SOLIDÃO

POR QUE TER MEDO,  É  UMA FUGA

OU ATE MESMO UMA VONTADE,

QUE NÃO EXISTE EM VOCE

DE ME AMAR,DE ME QUERER

SOMENTE EU, QUIS  ESSE AMOR

TUDO SÓ  UM SONHO MEU

E HOJE, FICO ASSIM :

SEM VOCE,  HOJE, AMANHA E SEMPRE

 

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados