QUANDO A ESCURIDÃO  TE TRAZ O DESESPERO  !!!!!!

              QUANDO ADORMECER ,É APAGAR O QUE TE INCOMODA !!

              DURANTE O CAMINHO,QUE VOCE VAI  SOZINHA!!!!

              DESPERTAR É  VER AO REDOR  ,TUDO ESTÁ DO MESMO JEITO :

              SEUS SONHOS,SEUS PENSAMENTOS,SUA VIDA!!!!

             PASSANDO.......

             PASSANDO.....

            E VOCE ,INDO  COM ELA!!!!!

 

 

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados