DERREPENTE UM SINAL....,,

E EU PASSANDO MAL....

COMO SEM QUERER EU ESTREMEÇO DE MEDO!!!

E SINTO A SENSIBILIDADE SAIR DO MEU ROSTO!!!

NÃO O SINTO DO LADO DIREITO!!!

CHORO,  EM  PRANTOS  CORRO A UM SOCORRO!!!

MAS, OUÇO DEPOIS QUE PARALISEI UMA PARTE DO MEU CORPO!!!

MINHA FACE DIREITA!!!

E AGORA? É O MEU FIM?

OU UM INICIO DO MEU FIM?

SÓ SEI QUE, VOU FICAR ASSIM NÃO SEI ATE QUANDO!!!

INTACTA NESSE LADO QUE É NECESSÁRIO PARA MIM!!

DEUS ,ME AJUDE,ME DE FORÇAS PARA ACEITAR

SE ESSE É O MEU FIM!!!

OU UM INICIO DO MEU FIM!!!!!

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados