MEU CORAÇÃO ME FAZ SUSPIRAR!

NÃO SEI POR QUE!

MAS,EU NÃO QUERIA,JURO ,NÃO QUERIA

CADA VEZ MAIS ESSE VAZIO,ESSA FALTA.

PENSAMENTOS QUE INVADEM !

TODOS OS MOTIVOS,TODOS OS ANSEIOS

E,O DESEJO ABSURDO!

DE QUERER SENTIR:

CADA MINUTO,

UMA PRESENÇA!

QUE ALÉM DO INFINITO,

SE ENCONTRA.

FICANDO COMIGO,

APENAS SÓ UMA IMAGEM!

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados