E na terna madrugada

o frio absurdo veio aquecer

as pedras ferviam

as folhas secas gritavam

as árvores tremiam

as formigas seguiam sabe l´pa para onde

a cana

a cama

a dor

o medo

a solidão

e ela apenas sorria,

o dinheiro a escrivania.

sem cor

sem sabor

não tiamos nada

apenas o corpo fervia

tenho que ir.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados