O Sol declara uma poesia

O sol declara uma poesia    A lua  brilha  de alegria  As arvores batem palmas  E o passaros cantam louvores ao Senhor  Existe milhares de estrela no ceu e muitas querendo brilhar aqui na terra  O homem  e egoista ,orgulhoso e vaidoso quando a vida  fica dicifil eles pergutam ;PORQUE meu Deus??? A natureza louvar e os homens geme e pergunta; Porque meu DEUS???? Eu respondo:Porque os homens nao aprendeu a louvar a DEUS!!!!                                                                                                                                                                                                                 

Junior
© Todos os direitos reservados