Já faz muito tempo
Desde aquele dia
Quando nos separamos
De verdade...

Da minha parte e insignificância, eu cresci muito
Aprendendo com os outros
E você, como está?
Cresceu ou continua a mesma criança que amei?

Agora vejo, você não cresceu nada
Continua rídiculo e retardado
Eu fui assim, mas mudei
E pra melhor...

Muda-te, senão o mundo também não muda!
E eu também não te amarei de novo,
E sei que você idiou ter me largado aquele dia
Porque fizeras? Por quem tinhas pena? De mim ou de você?

Só sei de uma coisa
Você ainda é criança
E não amarei uma criança
Que na época nem sabia o que era amar...