Quanto tempo sem te ver!

Parece que foi a um milênio
Que não te vi
Meu coração chorou e chorou
Para te encontrar novamente...

Eu chorei muito também
Não agüentei ficar tão longe
Sem te ver
Eu quero você de volta...

Pára de me fazer sofrer
Sem teu carinho
Teu amor, teus beijos
Teus abraços e apertos de mãos...

Quero cantar com você novamente
Quero falar com você novamente
Te ver sorrir, brincar
Ou até discutir se for preciso...

Nem que seja a última vez que eu posso te ver
Deixa eu te beijar
Ou te abraçar
Com o coração...

Por favor
Eu te peço
Deixa eu te ver de novo
Deixa...