À minha mãe querida...

M ãe querida
I rá no meu colo dormir
R aios dos seus cabelos
E sbanjarão beleza e ternura
I nstitivamente, pois vós sois mãe
L igada à Deus
L igada à maternidade
E à minha pessoa...


L uas e estrelas te cobrem
A uroras e amanheceres te deleitam
U nidos os anjos cantam sobre você
R osas despertam quando andas
E ssa é a minha mãe
N ascida do Fruto Divino
T ranscederás quando morrer...