A noite escuto o silêncio

tão histérico...

tão privado de vida

tão certo

 

A noite escuto a mim mesmo

tão calmo...

repleto de vida

tão incerto

 

A noite sou o silêncio

tenho a minha companhia

escuto a mim mesmo

 

Tão calmo, tão histérico

repleto de nada

de nada tão certo

tão certo de nada

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados