"Memória cega, coração cego"

"Memória cega, coração cego"

 Como me sinto?

sendo um completo desconhecido,

sendo um completo estranho,

para ela...

 

então... me perdoe

perdoe meu estúpido...

estúpido coração

não consigo fazer de ti apenas uma memória

 

Ainda acreditas no amor?

ainda acredito na dor?

eu não sei, não sei...

talvez sejam o mesmo

 

Por alguma razão...

ainda me importo

me importo com você

 

Sua felicidade...

era sobre ela

sempre foi...

 

Envolver-te em meus braços

era meu troféu, meu deleite

mas agora...

amar-te...

tornou-se minha maldição

 

Perdão...

por cegar teu coração

me perdoe...

por tornar-me apenas uma memória

não foi minha intenção

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados