"Autodestruição"

 Não confio em mim

não mais...

então beijo meu suicídio

 

Não gosto de mim

não mais...

então brindo ao meu suicídio

 

Junte-se a minha festa

desfrute minha autodestruição

 

Escute a música

está chegando ao fim

assim como a nossa...

agora não resta mais nada

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados