minh'alma clama por ti
meu corpo se estremece
juntos, o desejo nos consome
e em uma dança carnal se passa o dia
 
se soubesse tu da minha alegria
apenas por ter-te em meu recinto...
 
desejo-te de corpo e alma
a cada sol, a cada lua...
és meu êxtase,
meu pão de cada dia
 
se amor dinheiro fosse
fosse deste que viveríamos
ou não.
 
 colher deste com carinho
e deste terá,
terá o que posso e não posso dar
 do amor que é amor
se é o que sinto
por ti iria aonde os olhos não enxergam
por ti mergulharia na mais profunda...
na mais profunda escuridão
de olhos fechados...

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados