" Descompasso"

 Soa nostálgica minha batida

uma forte, uma fraca

apenas continuo, igualmente

um dia forte, um dia fraco

 

Assim mantenho meu rítmo em descompasso

batida após batida, lágrima após lágrima

dia após dia

 

Rindo, fingindo, seguindo...

seguindo em frente ou regredindo?

não faz diferença, não para mim

dias sem fim...

 

Apenas queria que soubesse,

de que é feito meu coração

sentimento abstrato

coração em descompasso

 

Há de se saber?

sem ti, continuo

amando, odiando

rindo, chorando

adormecendo, acordando

hora após hora, dia após dia

 

Sem fim...

sem fim...

... ... ... ...

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados