A noite o caração balança

a casa roda

o rio revolto

na cozinha

peixes prontos

pimentas de cheiro

um bom vinho

uma boa musica

vamos viajar

a cama está quente

vamos,

amar-te?

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados