A cama de vidro

canta no abrupito siléncio

madrigal.

na parede o pássaro cantador

balança a tela e a aranha

alguns passas e vozes lá fora

e os cachos limpos

tremem

entre os suspiros

e o medo

te amo ainda.

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados