Essa não me abandona nunca!

Hoje quis dizer a ela o que eu sentia...

Ela ouviu, pensou e agiu como você.

E, entre vocês duas, quase não vejo diferença...

Por isso, vim te procurar.

Novamente, abro meu coração.

Ela não sabe nada que você também não saiba,

não se preocupe...Não...rs...ela não te conhece,

menos ainda terá ciúmes de você.

E por mais que eu ainda pense nela,

minha escolha continua em ti.

O teu silêncio não me incomoda como o dela...

Sei que em ti posso confiar,

basta que eu não vacile...

E tenho certeza que, em qualquer lugar e

a qualquer momento,

você dará um jeitinho de estar por perto.

Obrigado por tudo...jamais desistirei de você...

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados