Bela manhã ainda na cama

o cobertor leve

o corpo nú

as mãos teimosas

o sorriso

a música de tom

o perfume natural

o relogio

o tempo

o livro aberto

os pés suados

os seios rosados

vamos matar a

afome.

 

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados