Serei uma inutil?

Costumam dizer que quem ama luta e que quem luta vence, mas neste meu caso não é bem assim, quanto mais luto, mais distantes estamos…
Eu sei que estou a ser uma inútil por ainda amar e tentar conquistar novamente uma pessoa que não me ama… que só me fez mal, que me traiu. Mas, o afecto que sinto por ele é tão forte mas tão forte que estou disposta a correr riscos em esquecer o passado e voltar para ele, é o que mais desejo na vida, pois eu sei que só voltarei a sorrir e a ser feliz, isto é, a pessoa que sempre fui, se o voltar a ter novamente aqui a meu lado.
Sei que se continuar a lutar e lutar não vai adiantar de nada. Por muito lindas que sejam as coisas que escrevo, que desenho, que pinto… tenho certeza que o sentimento dele em relação a mim não vai mudar nada!
Mas para mim já não me interessa nada, não consigo parar. Estou constantemente a expressar-me e a mostrar-lhe tudo o que me vai na alma… mas já nada lhe afecta, NADA, mas também eu não vou parar. Só sossego quando o meu desejo se realizar ou se a minha vida acabar…
Simplificando tudo em apenas uma palavra;
Venero-te!