Tu que és da ilha

tens as amarcas do povo

tupi

morena de indio

sorrir

és a flor de irene

a deusa de apolo

e romeu

pela manha

nosp riemiros raios de sol

penso em te com

encanto

e profunda saudade

deusa que eu amo.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados