O objeto de desejo dos

contempladores

vaga dissoluvel

no caminho das molecúlas

de espinho.

Os grandes na idade

principalmente os senhores e as senhoras

fixos em suas confortaveis

cadeiras de balanço

Destilam farpas aos poluidores carros

propagandas.

Seus olhos brilham

exautivos suplicando justiça.

O objeto vaga molecular

os contempladores com seus livros 

os experientes com seus lamentos

enquanto os timpanos sonham

descanço ao beijar o crepúsculo.

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados