Confesso que sinto

Uma forte atração por você

Talvez uma paixão daquelas

Que assusta,que ameaça

Acompanhada de um desejo

Que ESCORRE molhando os LENÇÓIS

Uma verdadeira obsessão DEPRAVADA.

 

Ai,que vontade de perder a cabeça,

De esquecer que sou uma mulher CASADA,

De lhe convidar para tomar um vinho

E depois ROLAR com você no tapete da sala.

 

Eu pensei em ter um CASO com você

Daqueles que acontece em quarto de MOTEL

Discreto,de forma DISSIMULADA

Mas achei melhor ficar só no DESEJO

E lembrar que sou uma mulher CASADA.

 

 

Tatiane Correia Silva.

 

Poema do livro Presença Oculta.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados