altava seus olhos na minha vida
u lhe amo com a força de um tornado e com o calor de um vulcâo
evita o meu coração quando deslizo os meus lábios nos seus
I   nesperadamente você surgiu no meu destino
onza eu fiquei de amor meu Deus
 
mar você é o que me alimenta, o que me faz sonhar
unca me diga adeus,nunca me faça sangrar
I   nútil é acreditar que posso respirar sem você
iro metade,um pedaço,quase nada sem o seu amor
screvi esse poema para dizer que sem você não vale a pena acordar
ios,estrelas,flores perdem a beleza diante do seu encanto
em a sua presença até o arco-íris perde as cores
Á  gua-de-cheiro encontro na sua pele,
osas,muitas rosas,todas as rosas para lhe ofertar
I   nspiração para os meus poemas é o seu sorriso
O   meu raio de luar
 
aravilha é brincar no seu corpo
ntrego a você todo o meu ser
rgência eu tenho dos seus beijos
 
A  minha vida lhe pertence,
e sinto sua escrava
mundo se curva a sua magia
ealinzando todos os seus desejos.