Vou por aí

debaixo deste manto negro

sem saber onde parar...

Oiço o cantar dos mochos,

o canto das corujas,

o uivar dos lobos...

e sei lá, quantas coisas mais!

Pareço uma tonta nesta escuridão

onde nem a lua me ilumina!

A mente parece estar na lua,

sangrenta esta alma penada,

e meu corpo esvai-se em tormentos...

não sei que dizer

não sei em que mais pensar

apenas consigo andar,

no mundo da LUA!

 

Luisa zacarias
© Todos os direitos reservados