GUEIXA...

Uma GUEIXA com açúcar nos lábios vermelhos

Que DANÇA em volta de mim

Num desejo de SER minha,

AUDACIOSAMENTE linda

Misto de mulher CALIENTE

Dentro de um SORRISO de menina.

 

Seu encanto PARALISA o instante,

FRAGILIZA meu coração apaixonado

DELÍRIOS e FANTASIAS nos alimentam

Você MANDA em mim,  e eu prazerosamente OBEDEÇO

Me CASTIGUE nos seus lençóis

Eu pago o seu PREÇO.

 

Quero  lhe SERVIR,

ARDER nos seus braços,

Me AFOGAR na sua saliva doce,

Quero ver o ECLIPSE que há no CÉU da sua boca

Minha FRUTA vermelha,

Minha DEUSA louca.

 

Minha LÍNGUA percorre as ESTRADAS do seu corpo,

ESCANDALOSAMENTE sensual você se abre como uma ROSA,

Se ESFREGA na minha pele,

Se PERMITE  provar todas as delícias

PERTUBA,ROUBA o pouco juízo que me resta

Me ENVOLVENDO na magia das suas carícias.

 

Tatiane Correia Silva.

Quero a delícia de morrer de prazer nos seus braços,e para esse pecado,não quero salvação.