Há no seu olhar um perigo,

Um risco que atrai como um imã,

Há uma frieza lógica

Que assusta,que lhe incrimina;

 

Mas há também uma carícia,

Uma coisa tímida,linda

Como o sorriso que brota

No rosto inocente daquela menina.

 

Tatiane Correia Silva.

 

Poema do livro Presença Oculta. 

Na febre dos meus desejos,fui ao encontro do seu corpo e me perdi na ilusão.Tatiane Correia Silva
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados