O mundo tenta tirar isso de mim,

Mas eu acredito no amor,

Assim com alguns acreditam em ,

Contos de fadas,

Não sei de onde vem,

Mas é onde me agarro,

Estou a espera de um sonho,

Vendo a vida passar por mim,

Salve-me, antes que me levem.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados