Parei de brigar com o que não posso mudar,

Parei de me culpar, boicotar, sabotar,

Parei de me calar, aceitar,

Parei de te esperar,

Parei de viver no mundo do faz de conta,

Comecei

Comecei a me libertar,

A romper com os grilhões,

Comecia a me aceitar,

Amar, admirar, valorizar,

Tudo que vivi,

Tudo que sou,

Minha história,

Mereco

Mereco respeito,

Amar e ser amada,

Me amo,

Me permito,

Sem medos ou angustias

Desperto

Desperto o ânimo,

Desperto a alegria,

O humor, criatividade,

Tudo que dormia.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados