Basta um cheiro para que tudo volte,

A felicidade ou a tristeza,

Cheiros podem ser alegres ou tristes,

Cheiro do almoço no fogão a lenha,

Cheiro do leite quentinho tirado da vaca , numa caneca de aluminio,

Cheiro de tangerina, mechirica, retirado direto do pé,

Cheiro muito alegre,

Cheiro do bolo saindo do forno com cobertura de chocolate ou limão,

Mas existe um cheiro que só quem é mãe conhece,

É o cheiro de seus bebes pequenos ou crescidinhos,

Há também o cheiro do homem que se ama,

Que as vezes pode ser angustiantes,

Quando não se tem sua presença...

Pollianaa
© Todos os direitos reservados