O passado não esta morto,

Se repete infinitamente,

Usa roupas diferentes,

Os protagonistas são os mesmos,

As vezes

Agem como se não soubessem,

Como a peça vai terminar,

O cenario e as motivações mudaram,

Mas ainda existe guerra, cobiça, ódio,

Violencia, medo,

A pobreza e a hipocrisia,

Ainda prosperam,

As vezes

Sou obrigada a abrir a gaveta empoeirada,

E gentilmente olho, leitura venenosa,

Talvez prefira a dele,

Vejo injustiças, abusos,

Há tanta tristeza

Compreendo,

Precisou construir muros para se proteger,

O passado é o presente.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados