Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É, não me vejo num mundo sem tão gracioso sentimento, nem sem a crença mistica, para nos confortarmos. Que bom, tens sentimentos e dons comuns entre os que frequentam este espaço e fazem daqui um mirante, com vista priveligiada para nossa existência.
Parabens colega, é lindo seu versos.
Att. Gustavo

cara amiga sua poesia mostra toda a vontade que sentes do amor em si é o mesmo que se precisa do ar para viver.leia as minhas tambem pois falo do que sinto pois amo amiga e sei ainda terei o amor retornando como quero é vivo de sonhos tambem aniga abraços

Cara poetisa o amor é a base de tudo e o sonho faz parte deste amor, Lindos versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.