A pedra redonda perfeita

Com pequenas frestas

Pequenos soluços

Criados pelas águas

Doces, lentas do rio

Tocada, lisa, perfeita

Como a água na superfície

O sol lhe revelava

Os tempo de vida

E a perfeição alcançada

Pequenos peixes

Juncos às margens

O sol surgindo no alto

Entre as copas das árvores

A brisa suave

Meu tempo é o tempo da pedra

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados