Vista privilegiada

O sol ainda surge no horizonte

E a baía acorda aos poucos

Os fortes ao longe

Os prédios enfileirados

Disputando a preciosa vista

As florestas que restaram

A tudo assistem

A rocha é cinza

Aguardo a chuva

Para ver sua nova cor

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados