Nuvens cinzas

Mas o sol atravessa com seus raios

As mais densas

Ilumina e aquece a todos nós

Rasgos do céu azul já surgem

A chuva prevista não se confirma

A vida continua, mais otimista

Mais colorida

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados