Roda a renda

Gira no caleidoscópio

Ronda o imaginário

Não percebo as formas

Verdadeiras ou imaginações

Delírios ou torvelinhos

Não há mente sadia o suficiente

Para compreender

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados