Não nos tocamos mais

Nem mais sabemos quem somos

Chegamos àquele ponto final

Não descemos ainda

Não nos reconhecemos ainda

Nos novos papéis

Você lembra como era?

Ninguém mais lembra.

Já se perdeu demais

Há tanta dor no meio

Desespero, desentendimento

Brigas, gritos, ódio

Pratos e vidros quebrados

Mãos erguidas e que desceram

Ferindo muito mais

Palavras fatais

Disso lembramos

E nos separamos

Solução mais fácil

Depois de tanta dor.

Depois de tanto amor.

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados