Quando fala que pára, não pára
O mundo é só e só seguimos o caminho
Na estrada longa e bem estreita
Vidas passam, vidas chegam.
Voos livres em grades
Ondas sem mar
Árvores sem vento
Pássaros sem asas.
Lamentos e ações neutras
Dentro de paredes cercadas de fios e batimentos
Flores sem aroma
Olhar sem concordância.
Não importa se chegas
Há vazio na distância
Lembranças mais sonhos
Vida mais amor.
- Mírian Ferreira
Obrigada pela visita!
Se pudeer .. Comenta ae!
Volte sempre!
Criada em 03-04-10
Brisa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados