Dei um giro no céu

Onde as mãos não alcançam

Nem os pensamentos mais criativos

Rodopiei e zuni entre as nuvens

Estremeci quando atravessei montanhas

Pedras pontiagudas me espreitavam

Mas um campo de flores surgiu adiante

Coloridas e perfumadas, do alto as senti

E tanta alegria encheu meu peito

Que finalmente, finalmente descansei

E deitei sobre o campo florido

Onde me encontrei em paz.

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados