Meu amor passou por mim

Meu amor passou por mim

Vai ver eu não ando por aí
prestando muita atenção
Mas ando buscando tua face
e me entretenho em pensamentos
vejo tudo e toda gente
menos você ...
Vai ver você passou por mim
e eu nem observava
eu nem me liguei
lateja aqui dentro uma mágoa
e um desejo de te ter
a cada dia uma saudade nova
Ás vezes queria me dissipar
como chuva dourada
de fogos de artifício
ora brilha ora se apaga
ora sente uma dor
ora sente mais nada
foi assim que o amor passou por mim
brilhou no meu céu de estrelas
e eu não consegui segurar
fogo de mentira,
sumiu ...

Foi uma experiência interessante, adorei escrever sem rimar ... gosto muito do desafio das rimas.
Obrigada por me ler. Bjs
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados